Женщина с улицы Роз Раннее

Замерзает любовь, замерзает,
Словно лебедь на белом пруду,
Ускользает любовь, ускользает,
Я по первому снегу иду.
Вспоминаю глаза и улыбку
Той, что так я боюсь потерять,
Я исправлю любую ошибку,
Я готов снова верить и ждать.
Улыбнись же, январское небо,
Ты ей россыпью сказочных звезд,
Ты скажи, что я скоро приеду
И вдохну запах милых волос.
Ты скажи, что пришла она ночью
Ко мне первой любовью из грез,
И растает лед в сердце у нежной
Моей женщины с улицы Роз.
                2007 год.


Рецензии