И будет снова снежная зима...

И будет снова снежная зима..,
И переменчива, как настроение, погода...
И будут утром инеем покрыты сонные дома,
Пушистым бисером усыпана дорога...
А вечером мы будем слушать твой любимый блюз,
И бликами запляшет волшебство играя...
И я в тебя ещё сильней влюблюсь,
В твоих объятья сладко засыпая...
И нам приснятся сказочные сны,
Мы будем снова верить в чудеса...
И ты почувствуешь, как исполняются мечты,
Поймёшь.., как сильно я люблю тебя...


Рецензии