Любовь

Я невесома в твоих объятьях.
Падаем вместе в облака.
Руки твои – моё платье.
Мы так прекрасны, как никогда.

Летим, скользя, на ангельских крыльях
Любви, что  даже выше небес.
Смотри – вон там, где кончается быль,
Что-то ещё чудесное есть!

Нас качает на волнах мощных.
Наши объятья – объятия Бога.
Мы ангелы оба – я знаю точно.
Я  точно знаю – мы ангелы оба.


18 декабря 2017г.


Рецензии