Опасный перелет

Все снег летит,летит под ноги,неся с собой большую воду.
Ручьи журча,врезаясь бьют.Другим дорогу не дают.
Пришло тепло и к нам сюда.Проснулись вешние луга и
утки,гуси-га,га,кря.Собьются в стайки где поля.
Щипать не станут до утра,всем скопом,вдруг взлетят
и на озера улетят.
Лисицам,их там не достать! А вот охотнику под стать.
Куда деваться бедной птице?,коль ей грозит везде беда.
Маршрут теперь,забудь сюда.Ищите выше берега!


Рецензии