Хочется думать, что у Господа на всех хватит плана

Хочется думать, что у Господа на всех хватит плана,
и уж не вспомнить мне про кого там пел Ляпис.
Ты не забудь меня, грешника и растамана,
Господи, жду твой Благословенный Каннабис!
Ты сниспошлёшь его может подводной лодкой,
из перископа найдя мою пёструю шапку.
я ж всю неделю был тихий такой и робкий,
но, хватит, всё!!! ну же, первую хапку
Смело разделим поровну мне и Богу:
Мы же с тобой, мой Господь, неслабо чудили-
было срывались- помнишь ночную дорогу?
Господи- ты мой Незаменимый Драгдиллер...


Рецензии