Мой... снова детства - сон

«Ночь рассыпала день белым клевером,
Опьянила морошковым севером...
Незабудками травы застелены,
Не развеяны сны, не развеяны...»
                Снежный Рыцарь

Ночь меня, в конце дня... успокоила,
уложила в постель, и... настроила...
подарила мне сон детства... сказочный,
без забот, словно в детстве - загадочно...

Я смотрю его... глазками детскими,
улыбаюсь ему... непосредственно,
в новый день просыпаться - не хочется,
новых сказок увидеть мне... хочется...

На рассвете за горы ночь... спряталась,
солнца лучик... лицо греет ласково,
петушок, мой дружок, кукарекнул в окно –
просыпайся скорей – я проснулся... давно!

Запорожье. Украина.18.12.17г.


Рецензии