Благословение

Блаженство памятной печали
в туманной грезе давних лет,
когда мальца тепло встречали
родные,бабушка и дед.
Летела радость птицей счастья
даря беспечность детских лет.
Все скоротечно и ненастье
прошло дождем житейских бед.
Уход родных тебя любивших,
закономерно предрешен.
И вот мне крест от живших бывших,
неси и помни детский сон...


Рецензии