мелковато

В ванной соли покрошу-
Чтобы как на море,
Свет конечно погашу
В ветхом коридоре,
И туда закрыв глаза
Ломанусь как с пирса..
Вроде делать так нельзя,
Где ж мой доктор Тырса?
Переломы двух ключиц,
Серая палата,
Слёзы капают с ресниц.
Море мелковато...


Рецензии