Он в марте, 31-ое число

Я не умею ни молиться, ни просить.
Не знаю праздников, канонов и постов.
Но в день один, чего греха таить,
Молюсь, не знаю правил и основ.
Молюсь за дорогого человека,
Мне за неё не страшно попросить
У всемогущих всей нашей планеты,
У Господа не страшно попросить.
Дай, Боже, ей огромного здоровья.
Её здоровье – мой залог покоя.
Его зовут дочернею любовью.
И у моей любви название такое.
Дай, Господи, ей счастья, сколько будет
Возможно дать простому человеку.
Ты не скупись, и знай, что не забудет
Той щедрости раба твоя вовеки!
Я не забуду! Чудом стану звать
Её, светящиеся радостью, глаза.
Вот ради них и стоит умолять,
И верить, как ребёнок, в чудеса.
Ещё я попрошу тебя, Всевышний,
Пусть согревает её трепетное сердце
Тепло любви чистейшей наивысшей,
Любви, что заслужило её сердце.
Пусть окружают доброта её и честность.
Пусть вероломство и коварство обойдут.
Спаси её от злобы, зная вечность.
И сохрани средь горечи минут.
Я не прошу богатства всего мира.
Богатство ведь ни повод для молитв.
Да и сама она бы не просила.
Дай столько, чтоб не трогал её быт.
Дай Бог ей всё, чего она захочет.
Список желаний у неё простой и чистый.
Хотя одно не исправляй, прошу очень.
Не разрешай ей семечки и чипсы!!!
Я не прошу ей жизни безмятежной.
Ты  - Бог! Тебе виднее. Закаляй
Её душу, как сплав тот твёрдо-нежный.
Но умоляю, закаляя, не сломай!
Я не умею ни молиться, ни просить.
Не знаю праздников, канонов и постов.
Но в день один молюсь, что говорить.
Он в марте, тридцать первое число…


Рецензии