Mas Que Nada

как тут не засмотреться- танцует самбу
она прямо на пляже,
и я сам бы
может смог бы
так, если б на тридцать
лет пораньше родился в одной из фавел..
если б цвет мой был смугл,
а кожа глаже.
но куда до неё мне- сам Google
на запрос "дикий танец" (эх, ищет же кто-то),
выдаёт одно за одним её фото,
ну а я неподвижнонескладен и бел,
как мел...
но внутри меня точно танцует ребёнок
вместе с городом этим в тени Корковаду,
слыша пульс из магнитофонных колонок
и три слова поверх простых
"Mas Que Nada"!


Рецензии