Одуванчики

Одуванчики.
Вот  и  солнце ,  Май,  тепло с  утра
Воздушных    одуванчиков      пора
В   белых  шапочках  зеленая  трава
Поседела   раскудрява  голова
Парашутики    готовы
Скоро,   скоро  нам  в полет
Берем  с собою  настроенье
И  пошли  на  построенье
И  на взлет,  и в полет!
Хотите с нами?  Полетаем над полями
Над  родным  Калининградом
Ну,  летите с  нами рядом.
Я   подумала:»ХОЧУ!
Вместе с вами  я ЛЕЧУ!!!

Стихи  Галины Рязанцевой.
21 Мая 16 года.


Рецензии