По пути из дыры в женщине

По пути из дыры в женщине
В дыру ту, что в земле,
Надо Жить и не меньше,
Желательно- веселее-
Быть сумасбродным мальчишкой,
Ритмы менять у игры.
Короток путь этот слишком..
C одной до другой дыры.

небо над Корсикой 10.11.2017


Рецензии