Дедушки любят девушек

1.
луч коснулся вновь ресниц твоих
не желает спать - ему видней
ночь и утро много лет делят на двоих
юноша седой с девушкой своей

пр:

девушки любят дедушек
дедушки любят девушек
маслице и хлебушек
рядом всегда
девушки любят дедушек
дедушки любят девушек
наших любимых девушек
не меняют года

2.
только для двоих печаль и смех
а вокруг круги, как по воде.
открывай окно!этот день для тех,
кто еще не спел, а я спою тебе.

пр.

3.

из обычных слов случился стих
для твоих и для моих детей
ночь и утро много лет делят на двоих
юноша седой с девушкой своей


Рецензии