Чего же ты испугался?

Чего же ты испугался?
Белых ласковых рук?               
Наверное,забыл,как влюблялся,
А я -напомнила вдруг!

Зачем же ты испугался
Зеленых загадочных глаз?
Не лучше ль плечо подставить
В такой незадачливый час?

Я душу раскрыть не успела
Прикрывшись туманами грез,
А ты так легко испугался
Нежного шелка волос.

Быть может,силы иссякли
И лучше пусть снится покой?
Как жаль,что ты не услышал
В свой адрес-"Люблю,дорогой!"

Для слабых-куражи и забавы,
Для смелых-смятение чувств!
Я сладость тебе не дарила,
Порывы искусанных уст!

Ты молча меня испугался,
Вершины блаженства у ног!
Ну,что же,тебя я прощаю,
Ведь ты по-другому не мог!


Рецензии