На разных скоростях

Живем на разных скоростях.
К тебе дойдёт,  когда меня отпустит.
Что скажешь, разве что ахах
С любовью общей и немного с грустью.

Во мне картинка изменилась,
И сердце радостно включилось.
И танцедвигательный бум
Собою заслоняет ум.

Спроси меня ты через месяц,
Что ежедневно я пишу.
Слова, они почти не весят,
Я облака из них вяжу.


Рецензии