***

Укусы Кобры-Дездемоны
сильны, но вовсе не смертельны
и болью испускают волны
для хищных змей, чтоб кайф им сделать.
Учуют змеи боль по телу
и разнесут по стае кайф...
Удавит их потом Отелло,
открыв врата в змеиный рай.


Рецензии