Лечебный голос 18. 12. 2017

Когда проблема за проблемой
Сразмаху больно бьет под дых
Твой голос в трубке телефона
Во мне рождает новый стих...

Лечебный голос сам все знает
Рецепт с лекарством подберет
Он то спокоен... то ласкает
Во мне все лучшее вернет...

Жизнь обретет цветные формы 
С рассветом смысл дарит день,
И  волчье настроенье  мира
Не вытопчет в душе апрель

Незаменимых не бывает...
Обычно люди говорят,
Но тот кто душу так ласкает
Ценней других во много крат !


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Всё так и есть.
Счастья.
С добром,

Марьяна Акимова   28.10.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Всего вам наилучшего

Владимир Шульга Рудный   02.11.2019 21:25   Заявить о нарушении