О страхах

Что ты ответишь моим страхам,
Когда увидишь их в глазах?
Когда посмотришь моим взглядом,
Что ты расскажешь мне тогда?

Конечно, их совсем немного,
Однако, каждый страшен сам.
И пусть бывает одиноко -
Ты не увидишь по глазам.


Рецензии