Не троньте, сволочи, Аврору

Не троньте, сволочи, «Аврору»-
Непотопляемый баркас.
Наш Михо - есть отец фурору
И мама «обдолблённых» масс.
Он Майданутый, съевший галстук,
Он - потерявший пол страны
В тревожный Осетинский август,
Грузин-сподвижник Сатаны.

Не троньте, сволочи, «Аврору».
Он символ Невской кутерьмы.
Молится на него вам в пору,
Точить с распятием кресты.
Или с пенькой на толстой шее.
Давненько ищет Интерпол.
Но Михо змей иных мудрее,
Прополз к Обаме гидрой в холл.

Не троньте, сволочи, «Аврору».
И не сажайте сгоряча.
На поводке держите свору,
А рядом своего врача.
У психов трудная работа,
То он смеётся, то жуёт.
А революция – це ж мода-
Грабёж, разбой, переворот.

Не троньте, сволочи, «Аврору».
Не тонет он, как не топи.
В среде бандитской - вор брат вору,
Один Хозяин на пути.
Я преклоняюсь перед фактом,
Что есть  Україны Голова.
«Аврорыч» сделал всех антрактом
В канун святого Рождества…

Не троньте, сволочи, «Аврору».

***«Одним из первых моих шагов было выражение признательности за формирование институтов гражданского общества, которое происходит в России», - оговорился Обама и задумчиво посмотрел куда-то в сторону от собеседника.
«То есть, в Грузии», - невозмутимо исправился американский президент.
В понедельник Обама впервые принимал Саакашвили в Белом доме.
 


 


Рецензии