ноябрь в России практически как репетиция

ноябрь в России практически как репетиция
для жизни загробной, если ты сильно грешил...
киоск с шаурмой, рядом сонная злая полиция,
льёт мелко и местные все алкаши
уже не поют невпопад под окнами Круга,
и я начинаю скучать по их соль-бемоль.
одна ты мне Осень верна- спасибо, подруга,
но буду уж лучше совсем один:0


Рецензии