ЕСЛИ ЖИТЬ

ЕСЛИ ЖИТЬ,  ТО ГОРЕТЬ
ЕСЛИ ЖИТЬ , ТО НЕ ТЛЕТЬ
И  МЕЧТАТЬ ,И ЛЮБИТЬ
В СЕРДЦЕ  РАДОСТЬ ВЗРАСТИТЬ!
А  ИНАЧЕ  ЗАЧЕМ?
А  ИНАЧЕ  К ЧЕМУ? Я ВОТ ЭТО НИКАК
НЕ ПРИМУ, НЕ ПОЙМУ.
И НЕ НЫТЬ, НЕ БОЛЕТЬ
ПЕСНЮ  НОВУЮ СПЕТЬ
И ТАКУЮ .ЧТОБЫ  ДУХ  ЗАХВАТИЛО
ДОПИШУ   Я  КУПЛЕТ, ПТИЦЫ-НОТЫ  ВЗЛЕТЯТ,

ТАК  ВОТ  СЕРДЦЕ  МОЕ ПОПРОСИЛО
НУ  ПУСКАЙ  НЕ ШЕКСПИР
 НУ , ПУСКАЙ  НЕ  СОНЕТ
НО В НЕМ БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СИЛА!
НОВЫЙ ДЕНЬ, НОВЫЙ ШАГ
И  КОНЕЧНО  МЕЧТА  И ДОРОГА
И  ПОЛЕТ, СНОВА  ВЗЛЕТ
И  МОЙ  ПУТЬ ПРИВЕДЕТ МЕНЯ К БОГУ.
СТИХИ И ФОТО ГАЛИНЫ РЯЗАНЦЕВОЙ, 12 ИЮНЯ 16.


Рецензии