Ракитянская Людмила

(Акростих)
РАзных встреч было в жизни немало,
КИлометры путей и дорог,
Только Вы не сдавались устало,
Ясность мысли сильнее тревог.
Незаметно года пролетали,
Скоро внуки у Вас подрастут,
Каждый стих, что со сцены читали, 
Артистизмом пронизан, Вас ждут...
Я Вас помню — на сцене блистали,
Лучший номер, а жанров не счесть,
Юной девушкой Вы танцевали,
Да и ныне блистаете здесь!
Мы шутили и весело жили,
И играли, порой, в баскетбол,
Летом в Волге купаться любили,
А года не запишут нам фол...

Т.Н.
06.12.2017г.


Рецензии