обрывки

дорогой уважаемый здравствуйте как дела
всё пропало да ладно а кто там дышите глубже
я не слышу подонки ну вот так намного лучше
кто там милая пятый на проводе тумбала

подождите уходим нихт шиссен окей цурюк
бонасера приём я понял вас две таблетки
сорок первый рожает вот здесь это было детки
открывайте купите цацки летим на юг

полкило пармезана мерси я вас всех взорву
отъезжаем крупнее кобыла смените позу
я люблю вас я всех ненавижу держите розу
удаляем восьмёрку к чёрту в москву в москву

кто тут крайний нас обокрали включи музон
сядьте прямо вернись иначе лови кирпич-на
вы выходите грацие выруби микрофон
до свидания здравствуйте сто пятьдесят атлично


Рецензии
А мне понравилось....

Эману Элька   12.01.2018 10:12     Заявить о нарушении