Природный инстинкт

Лишь,только блеснёт лучик солнца,все птицы запели кто как...
Пополнилось утро весельем.
Дыханьем,весенним тепла.Березы,сосенки и липы,всем птицам
раздали жилье.Лишь только скворец и сорока,делиться с жильем
не хотят!
Кукушка,она все же кукушка,жилье ей не нужно совсем.
Она выбирает те,гнёзда,где яйца чужие лежат.
Подложит своё"Откровение"как мину с растяжкой,и бац!
Птенец кукушонок-убийца,он станет все яйца бросать!
Откроет свой красненький ротик,и будет так громко пищать.
Не родные,папа и мама не зная подвоха,вот так!
Прокормят голодную птаху,и в холод,и в дождь и жару.
Д,Н,Ка,ты с природы не спросишь,не скажешь,не мой
этот сын или дочь.
Кукушка поет,когда хочет и в день или в ночь.
Считалка смешная забава, не надо считать все всерьез.


Рецензии