Несравненная

Кто тебя взял в плен?
Кто любуется?
Кто с тобой в ночи всласть целуется?
Что ж молчат глаза и блестит слеза?
Ты -печаль моя на закате дня!
Припев.Несравненная,несравненная!
       Ты-такая вся,современная.
       Несравненная,птица пленная!
       Несравнимая ты,любимая!

Не отводи глаза,
Не опускай ресниц!
Посмотри вокруг,-чем же я не принц?!
Бросить все готов я к твоим ногам,
Вся вселенная будет только нам!
Припев.Несравненная,несравненная,
       Ты-такая вся современная,
       Несравненная,птица пленная,
       Несравнимая ты,любимая!

Убежим с тобой,унесемся вдаль,
Где живет любовь,
Где цветет миндаль!
Пусть метут снега,
Пусть бушует шквал,
Знает пусть Земля-я тебя украл!


Рецензии