Где ты, где ты

Где ты, где ты,  друг мой милый
Я скучаю по тебе.
Приходи на чай, родимый
Все баранки тут тебе

Подожду тебя в избе,
Где-то там в лесу,
На ножках
Где-то там,
По забытым намертво дорожкам

След давно уже простыл,
Не оставив грязи
Я отдам тебе корону,
Посвящая в князи

Только ты, прошу, мой милый
На чаек ко мне приди
Я прошу тебя, родимый
Лишь Меня найди. 


Рецензии