Их рушат слёзы

Их рушат слёзы, расстояния
И несмотря на то, что гибки.
Мы реже видим воздаяние
В просто и искренней улыбке.

Они не терпят грубых слов.
Зачем тогда терять попытки
Не мимолётно между снов,
А наяву смотреть улыбки?


Рецензии