дожить до субботы...

Дверь за мной
Замыкается…
Сказано всё…
Будто не было
Нас…
Будто не было
Счастья…
Катит дальше
По судьбам, скрипя,
Колесо
Эгоизма и
Сладострастья…

Дерзкий запах
Подмышек…
Сладкий дЕвичий
Пот…
Голос разума
Слышим…
Или наоборот…

Но потом -
Отрезвление…
Тормоз…
Озноб…
Закрываются двери…
На все обороты…
Остается в итоге -
Холодный расчет…
И надежда дожить
До субботы…


Рецензии