Обращение к мужчинам

Очень многих я не знаю,
Но мужчинам всем желаю:
Чтоб вы жён своих ласкали,
Чтоб вам рёбра не ломали,
Чтобы денег было много,
Чтоб легка была дорога,
Чтоб в навозе не возились,
Чтобы вы не заразились
И ножом вас не пырнули,
Чтобы вы не утонули,
Рыба чтоб в реке ловилась
И жена вам только снилась,
Чтобы слушались вас дети,
Чтобы мир был на планете,
Чтоб с моста вы не упали
И машину не угнали,
Чтобы силушка не чахла
И какашками не пахло,
Чтобы зубы были целы,
Чтоб не брали вас в прицелы,
Чтобы сын не стал бандитом,
Рассчитаться по кредитам,
Чтобы порох был и спички
И звенели чтоб яички,
Чтоб вы очень долго жили,
Чтобы вами дорожили,
Чтоб вас дети не бросали,
Под себя чтоб вы не  срали,
Вдруг кого убьёт трамвай,
Чтоб попал он только в рай,
Чтоб на даче зрела слива,
Чтобы жили вы счастлИво!


Рецензии
Чтоб прочли наказы эти,
Ваши жены так же дети.
Выполняя в своей жизни,
Сократились беды,тризны!
С Наступающим Днём Победы!
Земных БЛАГ,УДАЧИ!
Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   07.05.2018 05:49     Заявить о нарушении