Залётчики

Какая мерзость, господа,
винить других в своих ошибках.
Уверен, думаете зря:
кому мешаете вы шибко.

Вы за собой грехи свои,
как видно, видеть не хотите.
Вам по боку, что вы пьяны
и на работе крепко спите.

Вам не пристало за собой 
прибрать, что задень вы насрали.
Вид важный,  в щёки напустив,
вы оставляете всё дяде...

Потом, когда приходит час,
и миг расплаты неизбежен. 
Все виноваты, кроме вас, 
ваш голосок чрезмерно нежен.

Вины не чувствуете вы,
вас попросту оговорили.
«Подумаешь, не мы одни 
с работы рано уходили».
                09.12.2017г.


Рецензии