КГБ

Мне вЕдомо,
Что синий с красным
Не сочетаются никак…
И вовсе я не критикую,
История, твой славный флаг!
Я охру в краски добавляю –
Корректор в тёплые тона.
Местами их переставляю,
Но, странные идут дела…
Не хочет цвет дружить в палитре:
Ни RGB-и, ни ФСБ-е.
Возьму сто грамм, воды с пол-литра –
Всю акварель залью себе…
Добился ли эффекта? В раме
Лист проверну чуть-чуть иначе:
(К) – Король – Коммуна.
(Г) – Голый – Грабит.
(Б) – Беда – Бог судит!... Или плачет...

2017г.


Рецензии