Россия! Родина!

Россия! Родина!
Родная сторона!
В любви к тебе
душа и сердце!
Дороже и милее,
Отчизна моя,
не будет наверно
места!
Я восхищаюсь
богатством твоим,
народом,
чистым и смелым!
И изобилием
моей земли!
И красотой
несравненной!
И чистой водой
в озерах твоих!
Бескрайних морей
простором!
И бесконечных
мрачных глубин
океанов и
горных каньонов!
Россия! Родина!
Верую я,
что Бог тебя
защищает!
А души наши
от зла для любви
всему вопреки
спасает!
 


Рецензии