Где тебя искать

Ты живёшь, где цветущее поле,
я же там, где колдует зима.
У тебя соловей под луною,
у меня только звёзд синева.

Там, где ты - лета звонкого песня,
там, где я - горький запах тайги.
У тебя моря тёплого пена,   
у меня проливные дожди.

Обо мне ничего ты не знаешь, 
о тебе я не слышал пока.
Мы друг другу во сне не приснились,
и сирень нам ещё не цвела.

Может, нам суждено повстречаться
в небе звёздном, на млечном пути.
Чтобы после уже не расстаться,
по нему дальше вместе идти.

Тебя солнышком пляжи ласкают,
меня утром разбудит туман.
Тебя кто-то вином угощает,
я же чистыми росами пьян.

Там, где ты - лета звонкого песня,
там, где я - горький запах тайги.
У тебя моря тёплого пена,
у меня проливные дожди.

У тебя моря тёплого пена,
у меня проливные дожди ......
                13.12.2017г.


Рецензии