Заикающимся в жизни...

                "Я умру с тобой на рассвете"
                Мария Стрижкова

Лучше живи до заката и дольше,
Не веря зловредной от праведных фальши,
Лучше живи - это так интересно,
Если есть тот, с кем жить рядом не пресно.


Рецензии