Николай Чудотворец

Чудотворец Николай
Нам вернул на землю рай,
Нынче  Праздник за окном
Бело ,чисто всё кругом.
Хвала Тебе  святитель наш
Это всё не наша блажь,
А раз положено зимой
Снег, морозец ледяной
Пусть так оно и будит,
Зима ,на радость людям.
Не забудем помолиться,
Чудотворцу поклониться,
С Праздником ЕГО и нас,
С волшебством, с зимою Вас!


Рецензии