Прекратить

Иногда мне хочется начать жить другими проблемами.
Выйти из своей больной головы.  Прекратить. 
Попробовать плыть иными мне реками.
Забыть, как трудно дышать и сердце остановить.

Я желаю себе перестать загоняться.
И на руку смотреть, будто может спасти.
Научиться пора серым дня улыбаться.
Про изжогу забыть, что так точит внутри.


Рецензии