алло, здрасьте, почта терпения?

Дайте, пожалуйста, номер доставки!
...
- алло, здрасьте, почта терпения?
Сэр, переживания - по адресу, без справки:
Солнечный район, улица Спасения.

Я сижу и тихо о своём улыбаюсь,
Иногда хочу умереть со скуки...
*стук в дверь*,
летит письмо, я наклоняюсь..
..."Переживания переданы лично в руки!"

... И потеряв равновесие - плевать на человечество
На все идеи и гипотезы, количество дорог..
Нам просто, людям, хочется чего-то ВЕЧНОГО,
Чтобы земля не уходила прямо из под ног...

И мы, хаотично стучась в закрытые двери,
Всё, что взяли с годов - то и можна стереть.
Мы так свыклись в жизни никому не верить,
Что столкнувшись с этим - дальше просто смерть.

М.Л.


Рецензии