Чудо

Хочу съесть тебя с десертом
Или выпить с чашкой чая.
Только ты всегда и чем-то
Постоянно где-то занят.

Я устала точить спицы,
Что вотку в тебя дурачась.
Зря надеешься на чудо
Нам его не завещали.

Убегаешь и напрасно
От добра спастись не выйдет.
Помни, я умею драться
С невидимками из писем.

Не взлетишь, порвались нити,
Наши змеи улетели
И прорехи на коленках
В срок зашить нам не успели.

Задыхаясь рвутся вклочья
Опоздавшие порывы
Победить себя же в споре
О судьбе былого мира.

И простимся на пороге
До свиданья, все напрасно.
Зря надеешься на чудо
Нам оно не по карману.


Рецензии