Мне нравится с тобой зимой под фортепьяно

Мне нравится с тобой зимой под фортепьяно,
Встречать рассвет и провожать закат.
Мне нравится смотреть, как набережная включает фонарей огни,
И знать, что дома мы находимся с тобой одни.
Мне нравится, когда трамвай, заезжая в депо,
Обгоняет последнее, маршрутное такси,
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Всегда, влекущие меня,
Мне нравится та осень, что подарила мне тебя,
Мне нравится ловить себя на мысли, что я люблю тебя…


Рецензии