Другу

Не бывает костра без дыма,
Не бывает дождя без воды.
Так и чувства все связаны нитью
Нитью времени связаны мы.

Подойти ко мне, протяни руку.
Я с тобою, поверь мне и пой!
Если хочешь, я нити обрежу,
Ты мне только скажи слово "Стой!"

Если Друг ты мне, будь им навеки.
Если враг, то прошу, отойди.
Ведь когда друг становится врагом,
Нам с ним больше не по пути.

А горячий воск не застывает,
Он с огнем остается таким.
Но как только свеча потухает,
От тепла остается лишь дым.

Когда грустно мне, честно, я плачу.
Когда весело, то я смеюсь
И в эмоциях вся утопаю.
Когда верю, я просто молюсь.

Мне так хочется, чтобы со мною,
Были счастье, любовь навсегда.
Ты приходишь ко мне за мечтою.
Я с тобою, ведь я не одна...

Я хочу подарить тебе крылья.
А ты мне - свою песню души.
Закрой глазки, я здесь, я с тобою,
Но ты слишком сейчас не спеши.

Волны бьются об острые скалы.
Небо серое, там так темно.
Мы вдвоем и здесь нет обмана
Мне по жизни с тобою легко...


Рецензии