Июльским днем

Июльским днем поедем мы за город.
Жара и пробки в городе - везде...
Я расстегну  рубашки тонкой  ворот
 -  Уже скорей  бы вырваться, к воде!
Охранник сотенки берет с улыбкой,
Озера частные теперь  вокруг.
Жаль за рулём.... Попил  бы пива с рыбкой!
Зашла ты в воду, я надую круг.
Как хороша озерная прохлада, 
И ветерок так ласков, камыши...
Качаются,  ты улыбнулась  -  рада!
Прохлада телу,  радость для души!


Рецензии