С Новым, 2018-м, Годом!

С Новым Годом! С Новым Годом!
С новогодним хороводом!
Праздничного настроения!
Разносолов и печения!

Чтобы были все здоровы,
Радовали чтоб обновы.
Чтоб сбывались все желания,
Встречи чтоб без расставания!

Чтоб коты и все собаки
Колбасу ели без драки
У хозяйских добрых ног,
Что пустили за порог.

И, чтоб наши президенты
Находили аргументы
В мире мир осуществлять
И ни-ни!!! Не воевать!!!


Рецензии