***

Зимняя ночь страшнА.
Вынутым из петЕль
Ведает счет она.
Я не люблю метель.

Я не смотрю в окно.
Что там?Тоска и снег.
Всех вас,давным-давно
Я разлюбила.Всех.

Слышала голоса.
Врач прописал постель.
Слез не люблю в глазах.
Лекарей.И метель.


Рецензии