Одежда

Ситцевое платье

В платьице из ситца
Весело кружиться!
Я похоже на цветок -
Сел на юбку мотылек.
Но на ситцевой ромашке
Нет нектара для букашки.

Праздничный наряд

Это шелковое платье,
Нет на празднике нарядней!
Кружевной воротничок
И изящный кушачок!

Трико

Мы - спортивные трико.
В нас удобно и легко
Бегать, прыгать, приседать,
Кувыркаться и скакать!

Шубка и шапка

Я - шубка меховая,
Уютная такая!
В трескучие морозы
Во мне ты не замерзнешь!
Я - шапка меховая,
Пушистая, смешная,
Я - шубкина подружка.
Во мне не мерзнут ушки.

Маскарадный костюм

Костюм маскарадный
Красивый, нарядный,
Я словно из сказки
На праздник пришел:
Там в сказочной пляске -
Веселые маски
И яркие краски -
Как в сказке!!! -нашел!

Тренировочный костюм

Мы - футболка и ветровка -
Хороши для тренировки;
Ловко руки поднимать,
Размахнуться и бросать!


Рецензии