Командиру коварной щуки Y708

"Дело не в Улюкаеве, а в том, подавать ли руку Игорю Ивановичу Сечину? Ну, для рукопожатия. Гипотетического".
(Игорь Поветкин. "Многая лета!" Проза.ру)


Какая чудная улыбка у человека-подлеца,
Махнув стакан нефтепродукта, ОН сдал наивного слепца.

Его пример другим наука, в нём сущность власти для овец...
Не я писал сие творенье, а отсидевший срок глупец.
Да хоть пиши и не пиши, сидеть сановнику в глуши!

                ********

P.S. На днях в чудной Дании открылась новая Сторстрёмская тюрьма
класса "люкс" гуманного образца. Может в рамках обмена ЕГО туда?!

18.12.2017.


Рецензии