Из некогда близких

Из некогда близких
в знакомые
Все непривычно быстро
да поровну
Не вынести кажется
расставания
Родилась стражница -
расстояние
Из некогда близких
в отвергнутых
Без боли, без искр, без
повергнутых
Из некогда страстных
в холодных
Из живых "нас"
в давно мертвых

30.11.17


Рецензии