Ночь

И снова ночь над городом ложится,
В который раз я подхожу к окну,
Я вновь один и снова мне не спится,
Ты не пришла, не позвонила, а я жду.

Надежды нет, ты не придёшь, я знаю,
Ведь у тебя десятки есть друзей,
А я себя в который раз ругаю,
Ведь знаю, ты не можешь быть ничьей.

Луна холодная квартиру освещает,
Бросая свет на мой скорбящий лик.
Ты у него, вдруг телефон вещает,
А он уже к щеке твоей приник.

Не любишь ты и он тебя не любит,
Но оттолкнуть не в силах от себя.
Мне неизвестно с кем он завтра будет,
А ты со мной, прощения прося...


Рецензии