Признание

Ты подошла ко мне,
Взглянула в глаза устало..
Я растерялся от взгляда,
Ты нежно на ухо мне прошептала,
Что любишь давно,
Как признаться боялась..
Как спать не могла..
Как во сне я являлся к тебе..
Я приобнял тебя,
Нет не с любовью ,
А как старинного друга,
При встрече однажды..
Опустив голову мне на плечо
Ты зарыдала..
Говорила что то невнятно,
Говорила сквозь слезы..
Признаться я растерялся,
Не мог и слов подобрать..
И ведя рукой по волосам
Твоим роскошным..
Приподняв головку
И взглянув в глаза..
Я сказал тебе об ответных чувствах..
И о том..
Как боялся услышать отказ..
Как трясло при твоём появлении,
Как слова комом в горле вставали..
Как я спать ночами не мог
Об одной лишь встрече мечтая..
И вот ты прошептала
"Что ж ты молчал,почему не сказал "
А я не знал что ответить..
Взял и нежно поцеловал
Но уже серьёзно..
С чувством...
Такое я видел в мечтах..
И будто был всегда наготове..
Ты меня обняла..
Я прижал тебя крепче..
Больше мы не расстанемся..
Мы с тобой теперь вечно..


Рецензии