Начало..

Открытый разум, поиски себя
Вот кончен век машин? двадцатый.
И каждый задаёт себе вопрос -
И кто  я ? Что я ? Дарвин прав ?
Иль всё таки создатель?
И всё таки душа - не просто тело
И умирает , и нет бессмысленно тебя
Как не было и нет, никто не вспоминает?
А что такое смерть? Концовка бытия ?
А может сон ? И вот проснусь и я..

И пробуждение золотого века 
Лучом своим стреляет в человека..
Не все.. не каждый попадает в  Луч..
Есть те , кто просыпаться не намерен.
И думает, а если я проснусь,
Что будет там ? Да ну вас, я не верю..
И так не каждый Тем Лучом разбужен,
Поймёт, что Свет идет и что он Свету нужен.

И пронеслась планета сквозь огонь..
И как рентгеном просветила души..
Зажгла лишь тех, кто к этому готов,
Оставила лишь тех, кто не готов проснуться
И вот теперь совсем чуть - чуть..
Совсем не за горами, Начало Новой
Жизни, Новый Путь.. Заря Восхода..
И Заря Заката.. и постепенно прошлое уйдёт
 Прощай и уходи Геката...
 


Рецензии