На второе

С первого на второе

Новогоднее (по известным мотивам)

Серпантины, хурма и другая зараза
соберут за столом доедать колбасу.
На её бугорках будет звёздочкой страза...
И в блаженстве усну ковыряясь в носу.


Рецензии